当前位置 主页 > www.089411.com >

去新西兰旅游签证多少钱·需要什麽·?

2019-11-07 16:14   编辑:admin   人气: 次   评论(

  新西兰个人旅游签证(上海送签)领馆价880元+签证中心费用220元+服务费195元,约1300元

  1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

  6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);

  7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;

  9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;

  10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。

  11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、上学早并没有给他造成困扰。380555金钥匙高,英国、为什么我的手机号码注册不了QQ?...,澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  书面申请总费用为1080元人民币,其中包含860元的签证申请费和220元的办理手续费,如果需要通过邮递方式寄回护照,需要另外缴纳50元的邮递费。在线元人民币。

  去新西兰的交通费用是占比较重的比例,新西兰的机票价格是往返6000人民币左右(1100纽币)/人起,旺季的时候价格会涨到1万多甚至更高。

  在新西兰租车是比较常见的交通方式,一般来说租车费用根据车型不同平均一天是22新西兰元。

  新西兰坐出租车性价比不高,起步价就要2.7新元一公里,平均每公里要4.3新元。

  新西兰的罗托鲁瓦的市中心是可以乘坐观光巴士的,一般来说车票有效期为48小时,在此期间,可以任意上下车,价格为30新西兰元。

  在新西兰旅游人们大多选住汽车旅馆,价格适中,非常干净舒适,一个双人床房间一晚的价格在500到600人民币(120纽币)左右。如果是穷游的话,还可以住类似国内青年旅社一样的上下铺旅馆,价格在100人民币(25纽币)左右。

  路边的饭店一般一顿便饭每人每顿大约50人民币(11纽币)就能吃的很不错了,去正儿八经西餐厅按照西餐的步骤,吃一顿正宗的新西兰豪华西餐全套吃下来人均250人民币左右(55纽币)。

  新西兰的景点很多,但其中也有不少免费景点,一般来说在景点方面的花费不会很大,预算个几百即可。

  在新西兰是有比较多的娱乐活动的,像是搭乘直升机、乘坐热气球、跳伞等,一般跳伞费用在200-500新西兰元。

  新西兰可以说是个购物天堂,这里手工制品、羊毛制品、奶制品、户外用品等等都是值得购买的商品,根据所购买的物品大概需要花费几百甚至几千元不等。

  一般不强制收小费,即便在餐厅或酒吧也不用。不过如果游客享受额外的特殊服务或为了表示谢意,可以自行决定是否要付额外的小费,一般是账单的5%-10%。

  展开全部肯定在1000元以下/每人。如果以家庭为单位,即一方为申请人parterner,申请仅收一个人的费用。需要的材料:1. 护照 1本 mark:回程时间必须在护照失效前三个月以上 2. 照片 3张 近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;3. 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。4. 旅行计划书 1份 旅行的细节(旅行日程),请详细提供。5. 个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。C、结婚证复印件(如果已婚)。 6. 资产 越多越好 A、 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。B、 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。7. 其它辅助资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等8. 表格 原件 1017和1027 查看原帖

  肯定在1000元以下/每人。如果以家庭为单位,即一方为申请人parterner,申请仅收一个人的费用。需要的材料:1. 护照 1本 mark:回程时间必须在护照失效前三个月以上 2. 照片 3张 近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;3. 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。4. 旅行计划书 1份 旅行的细节(旅行日程),请详细提供。5. 个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。C、结婚证复印件(如果已婚)。 6. 资产 越多越好 A、 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。B、 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。7. 其它辅助资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等8. 表格 原件 1017和1027

  • 最热文章